Events | 13.12.2018
GIN GIN - It's Christmas Time!
Hendrick's Gin versüßt uns die Adventszeit mit köstlichen Punschrezepten. Genau das Richtige bei den eisigen Temperaturen, die momentan herrschen. Wer den Punsch vom Profi probieren möchte, sollte bald mal beim Weihnachtsmarkt am Spittelberg Halt machen.
Must-See: Der Weihnachtsmarkt am Spittelberg hat sich schon lange einen fixen Platz auf unserer winterlichen Hotspot-Liste gesichert. Doch heuer lockt uns dieser nicht nur mit seiner bildschönen Atmosphäre in den 7. Bezirk, sondern auch mit den besten Drinks der Stadt. Dort wartet nämlich der Punschstand von Hendrick's auf uns Gin-Liebhaber. Angeboten wird Edelpunsch mit Hendrick's Gin in den Geschmäckern "Lime" oder "Cranberry". Alles Kreationen von Patrick Sowa, Haubenkoch des Restaurants "1070". Give it a try!
Alle Infos auf einen Blick:
Öffnungszeiten:
MO - DO: 14:00 Uhr bis 21:00 Uhr
FR: 14:00 Uhr bis 21:30 Uhr
SA: 10:00 Uhr bis 21:30 Uhr
SO & Feiertage: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Adresse:
Weihnachtsmarkt am Spittelberg Hendrick's Punschstand
Gutenberggasse 24
1070 Wien
Für alle Gin-Liebhaber haben wir noch ein besonderes Rezept zum Nachmixen für kreative Adventjausen zu Hause. In diesem Sinne: Gin Gin!
HENDRICK`S HOT SPICED APPLE
Zutaten (für 4 Portionen):
750 ml naturtrüber Apfelsaft
150 ml Hendrick's Gin
2 Nelken
gemahlener Kardamom nach Belieben
2 Stk. Sternanis
1 EL Wacholderbeeren
Schale von einer Orange
Muskatnuss und einen Apfel zum Garnieren
Zubereitung:
- Den naturtrüben Apfelsaft mit den Gewürzen und der Orangenschale in einem Topf leicht köcheln lassen.
- Anschließend den Hendirck´s Gin hinzufügen.
- In einer Teetasse servieren, mit 3 Apfelscheiben garnieren und geriebener Muskatnuss bestäuben.
Weitere Inspirationen zu ungewöhnlichen Festive Hendrick`s Gin Cocktails:
https://www.hendricksgin.com/cocktail/hot-spiced-apple