Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 05.12.2017

Festliche Häppchen: Rezept für Erdäpfelteig

Braucht ihr noch Inspiration für euer Weihnachts- oder Silvester-Menü? Wir haben Rezepte für euch!

Bild Header_1712_ST_GE_Casino_1.jpg
Leckere Häppchen zum Nachkochen. © Marija Kanizaj

Erdäpfelteig

Zutaten:

• 400 g mehlige Kartoffeln (gekocht, passiert)
• 4 Stk. Eidotter
• 100 g flüssige Butter
• 150 g griffiges Mehl
• Salz, Muskat

Zubereitung:

Kartoffeln im Backrohr mit Schale garen, schälen, pressen.

Alle anderen Zutaten beigeben, würzen und nur kurz durchkneten.

Den Teig wenn nötig mit griffigem Mehl nachbearbeiten, damit er nicht an der Arbeitsfläche festklebt.

Quelle: Cuisino im Casino Graz/Siegfried Dick

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus