Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 11.12.2017

Festliche Häppchen: Rezept für Beef Tatar

Braucht ihr noch Inspiration für euer Weihnachts- oder Silvester-Menü? Wir haben Rezepte für euch!

Bild Header_1712_ST_GE_Casino_3.jpg
Leckere Häppchen zum Nachkochen. © Marija Kanizaj

Beef Tatar

Zutaten:

• 50 g Zwiebel
• 40 g Essiggurkerl
• 10 g Kapern
• 5 g Sardellen
• 15 g Senf
• 100 ml Ketchup
• 1 TL Chilipaste
• 2 TL Paprikapulver
• 1 TL Worcestersauce
• 30 g Tafelöl
• 3 g Salz
• 1 kleiner Schuss Weinbrand
• schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in feines Brunnoise schneiden!

1 Portion = 90 g faschiertes Rindfleisch mit 60 g Sauce

Quelle: Cuisino im Casino Graz/Siegfried Dick