Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 13.02.2018

Schnell zubereitet: Eine Valentinstagsleckerei

Genau das Richtige für deinen Schatz! ❤️

Bild 1802_B_KG_Intro_unten_.jpg
© Karol Walter Nuhn

Zutaten

für 6 Portionen

  • Blaschke Kokoskuppeln
  • 125 ml Schlag
  • 1/2 Pkg. Sahnesteif
  • 125 g Frischkäse
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • rote Lebensmittelfarbe


Zubereitung

  • Buttercreme: Schlagobers in einer Schüssel mit Mixer aufschlagen, nach und nach Sahnesteif dazugeben. Kühlstellen.
  • Mit Herzausstecher Löcher in die Kokoskuppeln stechen.
  • Den Frischkäse mit Vanillezucker und Lebensmittelfarbe vermengen und beim Schlagobers unterheben. 
  • Fertige Creme mit Spritzbeutel oder Löffel in das Loch füllen.