Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 26.08.2015

Uhudler Chutney

Rezept von Katja Konrath-Popofsits, La Konfitessa

Bild Fotolia_74031829_Subscription_Monthly_M.jpg
Symbolfoto: (© Alexander Mukhin)

Zutaten

  • 500 g Uhudlertrauben
  • 60 g Rohrzucker
  • 110 g Äpfel
  • 12 g Ingwer
  • 300 g Zwiebel
  • 1 Chili Schote
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Meersalz, frisch gemahlen
  • 3 Gewürznelken
  • 30 ml Essig
  • 1 TL Pfeffer bunt, frisch gemahlen

 

Zubereitung

Uhudlertrauben dämpfen und fein durch eine Passiermühle passieren. Zwiebel und Rohrzucker karamellisieren, restliche Zutaten dazugeben und so lange köcheln lassen bis der Zwiebel weich ist. Heiß in vorbereitetet Gläser abfüllen.

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus