Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 16.11.2016

Weihnachten mit den ­Burgenländischen Hochzeits­bäckerinnen

von Bernhard Wieser und Michael Rathmayer

Bild Buchcover.jpg
@ Hersteller

Nach dem Riesen-Erfolg „Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" nun köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse von zehn Bäckerinnen aus dem Burgenland.

  • ISBN: 978-3-85431-734-0
  • 160 Seiten, Hardcover
  • ca. € 24,90

 

TIPP von Bäcker Clemens Waldherr

Fast alle Weihnachtskekse halten bei richtiger Aufbewahrung sehr lange, über Wochen! Jedoch nicht in der aufgeheizten, trockenen Wohnung. Wichtig ist Luftfeuchtigkeit und dass die Kekse kühl in verschlossenen Dosen oder Aufbewahrungsbehältern gelagert werden, etwa in der Speisekammer oder auf dem Balkon. So werden Kekse und Lebkuchen noch mürber und weicher und bieten zum Weihnachtsfest perfekten Genuss, der auf der Zunge zergeht!