Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 03.08.2017

Kokoscreme mit Kakaobällchen & Mangomus

Eine exotische Versuchung für den Sommer.

Bild 1707_ST_GE_RezeptImNu.jpg
Exotische Versuchung © Thomas Luef

Zutaten für die Creme:

  • 125 ml dicke Kokosmilch
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Staubzucker

Zutaten für die Bällchen:

  • 20 g Kakao
  • 30 g Zucker
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 2 TL Rum
  • 5 EL Kokosmilch
  • 4 EL Kokosraspeln

Zutaten für die Mus:

  • 1 Mango

Zubereitung:
Am besten man kauft eine Dose Kokosmilch und nimmt nur das Feste für die Creme. Diesen Teil verrührt man mit Mascarpone und gesiebten Staubzucker, deckt sie ab und stellt sie kühl.

Alle Zutaten für die Bällchen zu einer Masse vermischen, daraus zwölf Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

Zum Schluss die Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden (für die Deko ein Stück aufbewahren und fächerförmig einschneiden) und pürieren.

Hübsch anrichten und genießen.

Das Rezept wurde dankend zur Verfügung gestellt von Im-Nu!

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus