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Lifestyle | 09.07.2019 Entgeltliche Einschaltung

Der Sommer wird süss

Passend zu den längsten und heißesten Tagen des Jahres sorgt die limitierte Sommeredition BAHLSEN Messino #EnjoyParadise mit exotischer Pfirsich-Maracuja-Fruchtfüllung für köstliches Tropenflair. Plus: BAHLSEN versüßt euch den Sommer mit einem leckeren Rezept-Tipp!

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BAHLSEN Messino überzeugen mit softem Biskuit, fruchtiger Füllung und knackiger Schokolade. © BAHLSEN

Der süße Moment – mit BAHLSEN Messino den Sommer genießen

Urlaub in der Heimat ist angesagt wie nie. Füße hoch und einfach mal entspannen. BAHLSEN Messino sorgen dabei nicht nur für intensive Genuss-Momente im Alltag, sondern mit einer limitierten Sommeredition auch für tropisches Flair zwischen heimischen Bergen, Wiesen und Seen. Denn das Paradies liegt doch bekanntlich so nah ...


Staycation – so heißt der Mega-Trend des Jahres! Urlaub auf Balkonien, so lautet die angesagteste Achtsamkeitsbewegung des Sommers. Die treibende Kraft hinter dem Top-Reiseziel des Jahres: Keine langen Staus, keine Hotels und kein straffes Sightseeing-Programm.

Stattdessen wollen wir heuer mal einfach die Ruhe genießen. Am besten mit unseren neuen Lieblingskeksen.Denn ideal für den Sommer präsentiert sich der BAHLSEN-Klassiker Messino mit erfrischender Fruchtfüllung, soft-süßem Biskuit und knackig-zarter Vollmilch- oder edelherber Schokolade.

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BAHLSEN Messino Limited Edition Pfirsich-Maracuja um € 2,19 pro 125 g-Packung. Ab sofort im Handel. © BAHLSEN
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BAHLSEN Messino Vollmilch um € 2,19 pro 125 g-Packung. © BAHLSEN

Passend zu den längsten und heißesten Tagen des Jahres legt BAHLSEN noch einen drauf: Ab sofort sorgt die limitierte Sommeredition Messino #EnjoyParadise mit exotischer Pfirsich-Maracuja-Fruchtfüllung für köstliches Tropenflair. Ob Sie gleich ein paar Wochen oder nur die Wochenenden freimachen – ganz 
egal. Das Paradies ist zuhause, und dort ist es doch immer am schönsten! 


 

Das gewisse Extra für den besonderen Sommer-Moment: Messino am besten eiskalt aus dem Kühlschrank genießen. 



REZEPT-TIPP: No-bake Cheesecake

Für eine Springform mit 18 cm Ø.

Zutaten:

  • 2 Packungen BAHLSEN MESSINO Pfirsich-Maracuja
  • 3 Gelatineblätter
  • 300 g Frischkäse (Philadelphia)
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
Für den Spiegel:
  • ½ Gelatineblatt
  • 4 frische Maracujas

Zubereitung:

1. Backform mit 18 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Boden der Backform mit MESSINOS auslegen – dicht an dicht. Du kannst die MESSINOS auch an den Rändern schräg anschneiden, sodass sie besser in die runde Form passen

2. Gelatineblätter in einer Schale mit kaltem Wasser 5 Minuten lang aufquellen lassen.

3. In einen Topf Frischkäse, Sahne, Zucker und Zitronensaft geben und erwärmen. Die Masse darf gerne ein klein wenig köcheln.

4. In der Zwischenzeit einen Schluck Wasser erhitzen. Gelatineblätter ausdrücken und mit 2 EL siedendem Wasser auflösen. Die nun flüssige Gelatine rasch unter die      köchelnde Cheesecake-Masse rühren.

5. Alles über den MESSINO Boden gießen, abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden kühlen lassen.

6. Der Spiegel wird kurz vor dem Servieren zubereitet. Hierfür die Gelatine wieder in einer Schüssel mit kaltem Wasser aufquellen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Maracujas auslöffeln

7. Gelatine ausdrücken und mit heißem Wasser auflösen. Rasch das Fruchtfleisch reinrühren und alles auf dem Cheesecake glatt verteilen. Nach einer kurzen Rast im Kühlschrank (ca. 15 Min.) ist der Kuchen bereit für das Servieren.

 

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Rezept-Tipp: Zaubere dir den No-bake Cheesecake ganz einfach bei dir Zuhause. © BAHLSEN
Mehr Infos und Rezepte auf www.bahlsen.at