Lifestyle | 29.07.2019
Genuss-News
Fotos Elisabeth Grebe Fotografie, Katrin Nusterer, Karl Heinz Weissfloch, Hersteller, beigestellt, Shutterstock
Das Beste vom Leindotter
Bio-Camelina-Öl der Ölmühle Fandler wurde wie die ebenso kaltgepressten Öle Haselnuss und Kürbiskern bei der Ab-Hof-Messe in Wieselburg mit Gold ausgezeichnet.
„Schnäken“ in aller Munde
Am 19. August lädt Familie Monschein zum ersten „Mo-Schnäk-tival“ nach Straden ein. Hier kann man französische Live-Musik, delikate Schnecken und Weine lässig auf der Wiese genießen.
Karten: 0664/44 10 947
Upgrade your Energy
Mit J. Hornig Sparkling Orange verfeinert der Kaffeespezialist sein Cold Brew mit feiner Kohlensäure und frischem Geschmack von Orangen.
Altes Rezept neu belebt
Mit Silva feiert Verjus seine Rückkehr – verfeinert mit Limettensirup, versetzt mit Alkohol und prickelndem Quellwasser.
„Die Gärtnerin“
Zuwachs für die Murelli-Familie. In einem Schulprojekt mit dem Abteigymnasium Seckau und der steirischen Volkswirtschaftsgesellschaft wurde die neue Geschmacksrichtung Rhabarber/Minze entwickelt.