Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 20.12.2014

Rezept: Rohkostkugeln

Himmlische, vegane und glutenfreie Weihnachtsbäckerei.

Zutaten für 30 Stück, vegan, glutenfrei!

Masse

  • 100 g getrocknete Feigen
  • 100 g getrocknete Marillen
  • 100 g Datteln
  • 80 g gehackte Waldnüsse
  • 40 g gehackte Aranzini
  • 50 ml Obstler
  • 1 EL Powidlmarmelade

Zubereitung

  • Früchte klein würfelig schneiden und mit den Walnüssen, Aranzini, Obstler und Marmelade vermischen. Aus der Masse etwa walnussgroße Kugeln formen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, Kugeln darin tunken und mit Haselnüssen bestreuen. Über Nacht kühl stellen.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Ruhezeit: über Nacht trocknen lassen

TIPP: Wenn Sie den Obstler durch Fruchtsirup ersetzen, dürfen auch Kinder davon naschen!

 

Rezept von:

Waldherr – Der Vollkorn-Bio-Bäcker, Kleinhöfleiner Hauptstraße 39, 7000 Eisenstadt
[email protected], www.vollkornbaeckerei-waldherr.at